CheckIn Smart

Il CheckIn è l’azione di conferma di presenza ad una prenotazione. In base alla configurazione il servizio può prevedere due tipologie di checkin:

CHECKIN CON HOSTESS/VIGILANTE

Una hostess/vigilante ha la possibilità di effettuare il checkin degli utenti che hanno prenotato.

Questa modalità prevede che l’utente all’ingresso della struttura riferisca all’addetto il codice della prenotazione o mostri il QRCode presente nella ricevuta di appuntamento.

L’addetto all’accoglienza, fornito di apposita app CheckInSmart,  inserirà il codice della prenotazione o scansionerà il QRCode dell’appuntamento ed il sistema darà o meno l’ok ad entrare.

App Check In

SELF CHECKIN

In questa modalità l’autorizzazione ad entrare è automatizzata. L’utente, in autonomia, inserirà il codice o mostrerà il QRCode ad un tablet situato all’ingresso della struttura.

Tale tecnologia può essere abbinata ad un ApriPorta intelligente che apre la porta solo se l’utente è autorizzato ad entrare.

Tablet Self CheckIn

Ti è stato utile questo articolo?

No 2